Cette huile d’olive du Portugal, issue d’une récolte à mi-saison, affirme une grande richesse aromatique.
Les variétés d’olives : Cobrançosa, Madural et Verdeal sont typiques de la vallée du Douro.
Il s'agit d'une huile plutôt douce. 
Elle offre un équilibre gustatif remarquable entre verdure et maturité de l’olive, empruntant
des arômes herbacés et de fruits secs.
Cette huile d’olive de catégorie supérieure est obtenue directement à partir d'olives et uniquement par des procédés mécaniques.
Conditionnement : bidon plastique de 1 litre, 3 litres ou 5 litres
Valeurs Nutritionnelles pour 100g :
| Energie | 3700 kj / 899 kcal | 
| Matières grasses dont AG saturés | 100g 14g | 
| Glucides dont sucres | 0g 0g | 
| Protéines | 0g | 
| sel | 0g | 
 
    				    
    			 
    				    
    			 
					    
    			 
					    
    			