Le Moulin Paschetta Henry propose des olives vertes de Provence 100% locale.
En effet, le moulin possède une olivette à Sigonce, petit village situé dans les Alpes de Haute Provence. Sur cette parcelle, on y trouve comme variété d'olives de l'Aglandau, dont l'arbre est très bien adapté au département des Alpes de Haute-Provence et de la Tanche.
Avec la récolte issue de cette oliveraie, le moulin propose les olives préparées par ses soins. Les olives sont vertes et donc pas entièrement mûres.
Elles sont désamérisées puis préparées avec de l'huile de l'olive et des herbes aromatiques (thym et romarin) afin qu'elles gardent ainsi leur goût naturel.
Pour découvrir nos produis régionaux, venez nous rendre visite dans nos 2 boutiques : Peyruis et Oraison, ou bien commander directement sur notre site en ligne.
Composition : Olives aglandau, Olives tanches, huile d'olive extra vierge (origine : France) , herbe de Provence (origine France : thym, romarin).
Sans colorants et sans conservateurs.